申し込み受付は終了しました
1部:10:30~11:30 | 無料 |
---|---|
2部:13:30~14:30 | 無料 |
3部:20:00~21:00 | 無料 |
ご自宅からご参加いただけます♪ |
◆webセミナー【(ZOOMを使ったセミナー(ウェビナー)】での開催となります◆
☆エコロクッキング講師による!☆
『実演クッキングセミナー』
今回お話していただく講師の先生は、
エコロクッキングスクールの講師である、
●川越 牧子先生
●石井 尚美先生
●柴崎 富子先生
です。
是非お気軽にご参加くさいませ♪
今回は3部制となっております。
昼間のご参加が難しいかたも、
3部は夜開催となりますので是非この機会にご参加くださいませ♪
◆日 時:2022年2月27日(日)
第1部 10:30~11:30
第2部 13:30~14:30
第3部 20:00~21:00
◆場 所:オンラインで参加できる環境ならどこでも♪
(Wi-Fi環境をオススメします)
◆参加費:無料
◆講 師◆
川越 牧子(株式会社玄米酵素 顧問/管理栄養士)
石井 尚美(エコロクッキングスクール指導講師/管理栄養士)
柴崎 富子(エコロクッキングスクール指導講師/栄養士)
~プロフィール~
【川越 牧子】
マクロビオティック他 穀物菜食を基本とする自然食、健康食を国内外で学び、管理栄養士として東洋医学西洋医学の両面から、健康指導啓蒙を始める。平成7(1995)年に両国のエコロクッキングスクール開設に携わる。現在、NPO法人日本綜合医学会・食養学院教授、一般財団法人・食と健康財団評議員、(株)玄米酵素FBRA学術研究員(管理栄養士)。
【石井 尚美】
自然食レストラン元氣亭監修。女子栄養大学 栄養科学専攻を卒業。漢方薬局にて薬膳料理の指導、スポーツクラブでの食事指導、トレーニングインストラクターの経験もあり、幅広い視点からの料理教室、講演活動を行っている。2018年ミス・ユニバース・ジャパン北海道の公式コーチを務める。
【柴崎 富子】
自然食レストラン元氣亭監修。聖徳大学短期大学部生活文化学科食生活専攻を卒業。エコロクッキングスクールの創設時から携わる。お家に帰ってからも実践しやすいメニューが多く、手先の器用さと調理のコツやポイントなどの豊富な知識で、料理からスイーツまで幅広い調理技術を持つ。
👑お申込み👑
健康サロン かおりの公式LINEアカウントよりお申込み下さい。
お友達追加後、1対1のトーク画面より
「2/27 第1部 or 第2 or 第3部 参加』
とご入力いただき
①お名前
②ご住所
③メールアドレス(ウェブセミナーの講座の申し込みが事前に必要なものになるため)
④携帯番号
をご入力の上、送信してください。
↓
🎈お申込み後、こちらから、頂いたメールアドレスで講座への申し込みを行い、
その後、講座のURLが届く流れとなっております。
🎈当日は、届きましたメールのURLから直接ご参加ください。
🎈都合により日時を変更する場合もございます。あらかじめご了承ください
🎈録音・録画・撮影などはご遠慮ください。
🎈セミナーにご参加される方は、自動的にマイク・ビデオは「オフ」になります。
※参加者の名前は主催者側にしかわかりません。
是非お待ちしております🌹
【健康サロン かおり】
https://linktr.ee/salonkaori
~身体の中から外から美しく健康に~ 現代社会において、食の安全・食の乱れが問題視されています。 20年前体調を崩したのをきっかけに『食』の重要性を学び、食に関する知識や食を選択する力を身につけてきました。 全国で800回以上の講座に参画し、延べ2万人以上の方々と接するなかで食に関する知識不足・体調不良の方があまりにも多いのが現状です。 サロンでは、いつまでも健康でいたい!綺麗でいたい...
メンバーになる