Doorkeeper

7/3(日)『NEXT50 発酵食品の魅力』~鹿内正孝のはい!元氣トーク~

2022-07-03(日)08:30 - 14:30 JST

健康サロンかおり

兵庫県西宮市神楽町5-31-201

申し込む

申し込み受付は終了しました

今後イベント情報を受け取る

【第1部】8:30~9:30 無料
【第2部】10:30~11:30 無料
【第3部】13:30~14:30 無料
【第4部】17:00~18:00 無料
【第5部】20:00~21:00 無料
参加費無料 ご自宅からご参加いただけます♪

詳細

今回の「鹿内正孝のはい!元氣トーク」は、「NEXT50 発酵食品の魅力」と題して、特別ゲストの登場です!
今回のゲストはなんと‼

発酵学、食文化研究の第一人者であり、地球環境問題での世界的な権威でもある小泉武夫先生です(^^♪

食に関する著作が150冊以上あり、「発酵仮面」の異名をもつほどの“発酵食好き”なお方です📚

今回のトークテーマは「発酵食品の魅力」についてです。繰り広げられるトークは必見です✨
またとない貴重なご登場となりますので、ご家族・ご友人お誘いの上ご視聴ください!!

皆様のご参加をお待ちしております!
是非お気軽にご参加くださいませ🎵

🍀日 時:2022年7月3(日)
【第1部】8:30~9:30
【第2部】10:30~11:30
【第3部】13:30~14:30
【第4部】17:00~18:00
【第5部】20:00~21:00

🍀場 所:オンラインで参加できるところならどこでも☆
      (ZOOMウェビナーでの開催になります)

🍀参加費:無料

🍀講 師:鹿内正孝
     (株)玄米酵素 代表取締役社長/(株)コーケン 取締役
 🌟ゲスト🌟小泉武夫 先生 東京農業大学名誉教授

🍀お申込み🍀
【LINEからのお申込み】

お友達追加後、1対1のトークより
『7/3 第〇部申込み』と記載の上、
①お名前
②ご住所
③携帯番号
をご入力の上、送信してください。
   ↓
友だち追加

🎈お申込み後、こちらから、頂いたメールアドレスで講座への申し込みを行い、
 その後、講座のURLが届く流れとなっております。

🎈当日は、届きましたメールのURLから直接ご参加ください。

🎈録音・録画・撮影などはご遠慮ください。

🎈セミナーにご参加される方は、自動的にマイク・ビデオは「オフ」になります。

※参加者の名前は主催者側にしかわかりません。

是非お待ちしております🌹

【健康サロン かおり】
https://linktr.ee/salonkaori

コミュニティについて

健康サロンかおり~マクロビ料理教室~

健康サロンかおり~マクロビ料理教室~

~身体の中から外から美しく健康に~ 現代社会において、食の安全・食の乱れが問題視されています。 20年前体調を崩したのをきっかけに『食』の重要性を学び、食に関する知識や食を選択する力を身につけてきました。 全国で800回以上の講座に参画し、延べ2万人以上の方々と接するなかで食に関する知識不足・体調不良の方があまりにも多いのが現状です。 サロンでは、いつまでも健康でいたい!綺麗でいたい...

メンバーになる