大好評♪
玉葱こうじと生姜こうじの作り方教室☆
🍀お友達と一緒に参加もOK🍀
人数にも限りがございますので、お早めにお申込みくださいませ♪
👑日 時👑
2024年5月28日(火) 10:30-14:00
・玉ねぎ糀&生姜糀の作り方
・発酵の詳しいお話
👑参加費👑
3,300円(税込) (※発酵自然料理付き)
※入金確認後の受付となります
🎁特典🎁
・玉葱こうじ&生姜こうじお持ち帰り
・色々なお料理に使える、北海道産100%の元氣大豆100g・玄米糀100gプレゼント♪
・発酵料理ランチ付き♪
・手作り味噌で作った味噌汁付き
・手作りスイーツ&コーヒー☕付き♪
👑定 員👑
8名 (定員になり次第締め切り)
※残り2名
👑持ち物👑
筆記用具のみ
👑場 所👑
健康サロン かおり 西宮市神楽町5丁目
(詳細はお申込み後お伝えいたします)
JRさくら夙川から 徒歩2分
阪急夙川駅から 徒歩8分
阪神西宮から 徒歩9分
阪神香櫨園から 徒歩6分
0798-78-2430 / 090-3927-7176
👑講 師👑
🌷発酵ワーク🌷
木村 晶子
健康自然食エコロクッキングスクール認定講師
正食協会師範科卒 研修科
健康サロン かおり 主宰
🎈発酵のお話🎈
和田 幸大
(株)玄米酵素 大阪支社 主任
是非お申込みお待ちしております☺
大変お得な内容となっておりますので、お早めに🎵
アットホームな雰囲気で、気軽に♪楽しく♪学びましょう(^^♪
🎈席に限りがございますのでご入金の確認が取れた方からの受付とさせていただきます。
🎈お支払い方法は、Paypay・クレジットカード・銀行振込になります。(振込手数料はお客様負担になります)
お申込み時、ご希望のお支払い方法をご連絡ください
🎈材料、食事の関係上、キャンセルにつきましては3日前までに、 木村 携帯(090-3927-7176)
まで直接ご連絡お願いいたします。
それ以降のキャンセルにつきましては、ご返金できませんのでご了承くださいませ。
健康サロンかおり
~身体の中から外から美しく健康に~ 現代社会において、食の安全・食の乱れが問題視されています。 20年前体調を崩したのをきっかけに『食』の重要性を学び、食に関する知識や食を選択する力を身につけてきました。 全国で800回以上の講座に参画し、延べ2万人以上の方々と接するなかで食に関する知識不足・体調不良の方があまりにも多いのが現状です。 サロンでは、いつまでも健康でいたい!綺麗でいたい...
メンバーになる