Doorkeeper

12/10(火)米粉パン教室「グルテンフリー✨ピザパンとぶどうとくるみパン&生姜麴の作り方」

2024-12-10(火)10:30 - 14:00 JST
申し込む

申し込み受付は終了しました

今後イベント情報を受け取る

4,200円 前払い
食材費込 昼食付き(作ったパン2個他) その他特典付き♪ 

詳細

皆様こんにちは!
寒暖差がございますが、皆様体調はいかがでしょうか?

大好評を頂いております、
「米粉パン作り教室」のご案内です♪

米粉使った美味しいパンを一緒に作りませんか?

初心者の方も大歓迎です♪
アットホームな雰囲気で楽しく学びましょう!

◆米粉パン作り◆
素材にこだわる国産小麦100%の手作りパン屋さん、
「ミヤノハンドメイドベーカリー」
の方が実際に作り方を教えてくださいます♪

卵・乳製品不使用の国産小麦100%使用のもちもちパンを一緒に作りませんか?
初心者の方でも安心してご参加いただけます!

🌻プロフィール🌻
 『ミヤノハンドメイドベーカリー
 神戸市兵庫区荒田町1-20 パークタウン2F-66

☆アレルギーがある人もない人も、みんなで選んでみんなで食べられる、
 全商品、卵・乳製品不使用の美味しい国産小麦100%のもちもちパン♪
 てんさい糖や米油、さくらんぼから生まれた酵母など、こだわりの材料を使って、
 食べて笑顔になれるパンを 地元神戸で手作りしています。
 皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

◆生姜麴の作り方◆
【内容】
●生姜麴の基本
●実際の作り方
●料理への活用法
●試食(予め作ってあるものをご用意いたします)とお持ち帰り

🌻講師:木村 晶子 
  健康サロンかおり 主宰
  健康自然食 エコロクッキングスクール認定講師
  正食協会師範科 研修科
  食育講座歴20年(自然食・マクロビ・発酵食品)

🌻日時:2024年12月10日(火)
     10:30~14:00
   

🌻参加費:4.200円(税込) 
    ※事前お支払い
     ご入金確認後、受付とさせていただきます♪
     

 🎁特典付き🎁
●昼付き
 サラダ(たまねぎ糀ドレッシング)
 作ったパン2個
 生姜麴の炊き込みご飯
 スープ
●甘酒
●コーヒー or 紅茶
●作った生姜麹はお持ち帰り
●おうちでも作れる米粉パンの材料をプレゼント

🌻定 員:6名

🌻場 所:健康サロン かおり
     西宮市神楽町5丁目
(詳細はお申込み後お伝えいたします)
 ◯JRさくら夙川駅より徒歩2分
 ◯阪神香櫨園駅より 徒歩5分 
 ◯阪神西宮駅より 徒歩7分 
 ◯阪急夙川駅より 徒歩8分
 

🌼クレジットカード支払いでのお申込み🌼
このままこちらのページよりお申込みくださいませ♪

◆クレジットカード以外でのお支払いご希望の方は、公式ラインよりお申込みくださいませ。

🌼LINEからのお申込み🌼
友達追加後、1対1のトークより
『12/8申込み』と記載の上、下記の必要事項を全てご入力ください。
①お名前
②ご住所
③携帯番号
④メールアドレス
⑤ご希望のお支払方法 (①paypay ②銀行振り込み ③郵便局)
をご入力の上、送信してください。
 ↓
 友だち追加

是非ご参加おまちしております♪

健康サロン かおり
https://linktr.ee/salonkaori

コミュニティについて

健康サロンかおり~マクロビ料理教室~

健康サロンかおり~マクロビ料理教室~

~身体の中から外から美しく健康に~ 現代社会において、食の安全・食の乱れが問題視されています。 20年前体調を崩したのをきっかけに『食』の重要性を学び、食に関する知識や食を選択する力を身につけてきました。 全国で800回以上の講座に参画し、延べ2万人以上の方々と接するなかで食に関する知識不足・体調不良の方があまりにも多いのが現状です。 サロンでは、いつまでも健康でいたい!綺麗でいたい...

メンバーになる