大阪府高槻市芥川町2-9-11
玄米糀で作る♪
甘酒&万能調味料教室を開催いたします(^^)/
・話題の玄米糀を活用した万能調味料のご紹介☺(活用レシピの試食付き)
・話題というだけでなく、どうして玄米糀が健康の為に良いのか徹底紹介♪
・おうちでも作れるようにレシピもお渡しします。
今回のテーマは、
『万能調味料『玉葱糀』作りとレシピの紹介』です☺
塩糀の水分を玉葱に代えて作っちゃう玉葱糀。
甘み・旨味抜群でまさに万能調味料です!皆さんで一緒に玉葱糀作りをしながら
活用レシピの紹介・試食も行います。
日 時:2019年5月10日(金)
13:30~15:30
場 所:Cafe & Gallery 登美屋
高槻市芥川町2-9-11
JR高槻駅より徒歩6分
芥川商店街内
参加費:1000円(会場払い)
定 員:15名限定
講 師:木村 晶子
健康自然食インストラクター
是非ご参加お待ちしております♪
~身体の中から外から美しく健康に~ 現代社会において、食の安全・食の乱れが問題視されています。 20年前体調を崩したのをきっかけに『食』の重要性を学び、食に関する知識や食を選択する力を身につけてきました。 全国で800回以上の講座に参画し、延べ2万人以上の方々と接するなかで食に関する知識不足・体調不良の方があまりにも多いのが現状です。 サロンでは、いつまでも健康でいたい!綺麗でいたい...
メンバーになる